很多人想知道,在电报上删除消息后,对方是否继续在他们设备上查阅到相关信息。事实上,移除的消息在服务器端上不一定立刻完全消失。如果您使用的是Telegram的官方设置,并且对方朋友也是,那么理论上来说,对方用户仍然或许通过一些方式访问到过往的聊天记录。因此,以最大程度地确保隐私,建议开启端到端加密通讯功能,或者经常清理手机上的文件。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于电报消息清除后,对方用户是否还能察觉到的问题,答案并非绝对简单。如果你通过“对方删除”的方式删除消息,对方可能会稍许看到痕迹,例如“你收到了一条移除的消息”。具体的出现形式根据… Read More